5 dic 2010

Monterrey campeón apretura 2010

Monterrey vence 1-0 a Santos tras los primeros 45 minutos del partido de vuelta de la gran Final del Torneo Apertura 2010 que se disputa en el Estadio Tecnológico.
De esta manera, el marcador se empató a tres goles por bando y todo se definirá en la segunda mitad.
El único tanto del partido fue obra de Humberto Suazo a los 29 minutos luego de una larga jugada de Rayados y una estupenda combinación con De Nigris.
Monterrey ha tenido el control total de este primer lapso y el balón ha sido de su completo dominio.
Pese a ello, la diferencia hasta el momento han sido las delanteras: De Nigris y Suazo armaron su partido, y desde el principio pusieron en riesgo el arco de Oswaldo Sánchez.
Del otro lado, Christian Benítez y Darwin Quintero no han podido aprovechar las suyas, y al menos han tenido una muy clara del ecuatoriano tras un regalo de Davino que el delantero no supo aprovechar.
El juego envolvente de Rayados se fue con pocoa recompensa al descanso y si Rubén Omar Romano no quiere caer de nuevo en una Final debera hacer ajustes para tener más el esférico y contar con chances de gol generadas por ellos mismos.